23 septembre 2013

Bonjour , C'est avec plaisir que je laisse vous découvrir mon site internet Il était une table ... J'espère qu'il vous plaira et que vous aurez autant de plaisir a le visiter que j'ai eu a le créer. Merci A bientôt.
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23 août 2013

Bonjour, Une Soirée "Souvenirs de Vacances" sera proposée le Lundi 16 Septembre a 20hrs. Uniquement sur réservation. www.iletaitunetable.blogspot.com Au plaisir de vous recevoir... A Bientôt.
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20 juillet 2013

Bonjour, Aujourd'hui je voudrais vous faire découvrir un endroit et un cuisinier extraordinaire Yoann Conte. Depuis mai 2010 il dirige les cuisines du restaurant fondé par Marc Veyrat au début des années 90. Il y incarne une 2e génération de cuisiniers, inventive et dynamique, et réinterprète une cuisine inspirée de la nature et des plantes. Pour vous mettre en appétit et surtout pour vous donner l'envie d'y aller, Voici une Soirée au Bord du Lac d'Annecy. Merci de vos visites et bienvenue aux... [Lire la suite]
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15 octobre 2012

Du Côté de chez Anne

Bonsoir, Voici une découverte gourmande que j'ai envie de vous faire partager Le Restaurant Du Côté de Chez Anne a Strasbourg. Une adresse qui vaut le détour de part son cadre, sa carte , ses plats et l'acceuil et le sourire de Anne qui et fort plaisant. Voici quelques photos juste pour vous donner envie... Mise en Bouche Velouté de Topinambour Trilogie de Foie Gras. Cabillaud Grillé et Potimarron. Bonne soirée A Bientôt.    
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14 août 2012

Le Moulin

Bonjour, Cette été nous avons dîner au Moulin de la Wantzenau un endoit merveilleux au milleux de la forêt. Voici le Menu. Turbot a la Plancha et Petits Légumes Primeurs. La Brochette de Magret de Canard et Foie gras d'oie aux Herbes du jardin. Variation de Fraises a la Menthe et l'Orange. A Bientôt.
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20 juillet 2012

Bonjour, Une adresse que j'affectionne tout particulièrement Zimmer a La Wantzenau. Une ambiance chaleureuse, ou vous pourrais déguster une cuisine du marché pour un rapport qualité prix tout a fait raisonnable. Voici notre menu. Hamburger de Gambas et Chorizo Ibérique, Tempura de Légumes. Cote de Porc Ibérique et Poulpe de Roche rôti, Purée a l'huile de Truffe. Tartare de Boeuf haché minute. Bon Week-end a Bientôt.
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13 avril 2012

Les Sales Gosses

Bonjour, La semaine dernière nous avons dîner au restaurant  Les Sales Gosses. C'est certainement l'une de mes plus belles découverte culinaire de ces derniers mois. Cuisine brillante, exécutée avec des produits d'une remarquable qualités. Le service est rapide et plaisant, un large choix de vin au verre vous ai proposé.  Une adresse a essayer et a adopter sans modération. Je vous laisse découvrir notre menu. Ceviche de Daurade Royale Salade de Coeur de Bambou. Gambas farcies gratinées Citron-Gingembre. ... [Lire la suite]
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12 janvier 2012

Le 3eme

Bonjour, Lors de mon séjour a Nice je suis aller dîner avec ma fille au 3eme, c'est le restaurant de l'hotel Le Palais de le Méditerranée. Le 3eme se compose d'un Restaurant Louge Bar Terrasse, dedié à la découverte et à la détente. Le chef présente une carte "Bistrot chic" raffinée et delicieuse qui s'adapte aux produits de saison. Foie Gras de Canard en Bocal façon Grand-Mère, Chutney de Figues, Brioche toastée. Carpaccio de Saint-Pierre aux tomates Confites  et au Citron  Vanillé, Salade de Jeunes Pousses. ... [Lire la suite]
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19 novembre 2011

LA CARAMBOLE

Bonjour, Si un chef mérite une étoile au guide Michelin, c'est bien lui Frédéric Lefevre,  du restaurant La Carambole a Schiltigheim. J'ai dîner chez lui au mois d'Aout et sa cuisine ma tellement enchantée, de part ses saveurs, son originalitée, sa finesse, que je n'avais qu'une envie c'est d'y retourner. Je vous laisse decouvrire son menu qui j'espère vous donnera envie d'aller dîner chez ce créateur d'émotions. Mise en Bouche. Carpaccio de Veau de Lait râpée de Truffes Fraîches. Lieu jaune à la Plancha ... [Lire la suite]
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23 septembre 2011

ZIMMER

Bonjour, Voici mon coup de coeur resto  "ZIMMER" à la Wantzenau. Le cadre est épuré et soft comme j'aime, le service est parfaitement orchestré avec charme et sourire, et la cuisine est un vrai délice pour les papilles, que pour le visuel. Une cuisine du marché original, des produits travaillés, des saveurs et des mélanges subtiles, le tout servi dans une vaisselle chic sans chichi, avec une seul idée revenir trés vite pour goûter d'autres plats . Voici le Menu. Duo de Mises en Bouches. Tempura de... [Lire la suite]
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