ZIMMER
Bonjour,
Voici mon coup de coeur resto
"ZIMMER" à la Wantzenau.
Le cadre est épuré et soft comme j'aime, le service est parfaitement orchestré avec charme et sourire, et la cuisine est un vrai délice pour les papilles, que pour le visuel.
Une cuisine du marché original, des produits travaillés, des saveurs et des mélanges subtiles, le tout servi dans une vaisselle chic sans chichi, avec une seul idée revenir trés vite pour goûter d'autres plats .
Voici le Menu.
Duo de Mises en Bouches.
Tempura de Gambas,
Fraîcheur de Légumes du Moment.
Jambonnettes de Grenouilles en Persillades,
Ravioles d'oignons à la crème.
Croque Monsieur au Foie chaud de Canard,
Caramel de Muscat et Chutney de Fruits.
Filet de Sole en Croûte Citronnée,
Boulangère de Coquillages.
Dos de Merlu Blanc a l'Antiboise, écrasée de Pommes de Terre
aux Olives Violettes.
Croustillant aux Agrumes, Crème Vanille,
Emulsion au Chocolat Blanc, Sorbet.
Petites Douceurs Sucrées.
A Bientôt Merci de Vos Visites.