JULIEN
Bonjour,
Je voudrais vous faire partager une adresse incontournable de notre région JULIEN à Fouday.
Entre le Mont St Odile et le massif du Donon, niché dans la haute vallée de la Bruche, l'hôtel Julien sait conjuguer l'art de recevoir et de bien vivre dans une ambiance très conviviale.
Ce week-end le Chef vous propose un Menu d'Exception, élaboré par Gérard Goetz en collaboration avec
Christophe Muller M.O.F 2000
Chef du Restaurant Paul Bocuse à Collonges.
Menu Bocuse.
Escalope de Foie Gras poêlée au Pamplemousse
Sauce Balsamique
###
Nage de Homard glacée, crème de Cèleri
au Gingembre
###
Royale des Landes, émulsion de Truffes
aux Amandes hachées
###
Lotte rôtie au Bacon, Beurre d'Agrumes
à la Vanille
###
Ballotine de Volaille "Albufera"
sauce Fleurette
###
Véritable Tiramisu Vénitien
J'espère que ce menu vous a mis en appétit, et qu'il vouspermettra de découvrir très prochainement cette endroit pour un voyage riche en émotion.