DOMAINE DE CAPELONGUE
Lors de notre escapade dans le Lubéron nous avons fait une halte chez Edouard Loubet.Son restaurant est un élégant mas provençal entouré de champs de lavande qui appelle au calme et à la sérénité.
Vous aurez le plaisir de dîner dans un cadre soft et raffiné où toutes les tables ont une vue imprenable sur la région .
Le Chef y décline une cuisine enchanteresse,subtile et légére, sublimant herbes aromatiques,fleurs,légumes et fruits,qu'une nature généreuse offre à ses intuitions et à ses audaces et qui offriront a votre palais une explosion de saveurs.
Petite mise en bouche au saveur du sud
Soupe d'Escargots
Mousse légère Terre et Mer
Asperge de Bonnieux
Morilles sauvages
Ecumes au saveurs de la terre
Barigoule d'Artichaut de Provence
Tartine a la Brousse
Carré d'Agneau au Serpolet des Claparèdes
Légèrement Fumé et Infusé en cocotte de Fonte
Gratin de ma Grand-mère
Porcelet de Quatre Heures Poché puis Rôti
Jus de Cuisson à la Rue
Ravilole de Légumes Oubliés
Fraise de saison au vinaigre Balsamique
légère mousse café au gout d'un Opéra
Jus de Pistache Amaretto et Fleur d'Amandier
Bettrave rouge soufflée en sucre
Mousse Péché mignon
pulpe de Pruneaux Moelleuse et coulis de Cassis au Laurier